Любовь моя

Ксения Масленникова 2
Нежная любовь моя -
Летний сад в тиши -
Льётся капелькой дождя
Из зеркал души.

Льётся песней соловья
Из тенистых рощ,
Птицей рвётся за моря
Вольная любовь!

Сладкая любовь моя -
Липы желтый цвет,
Карамелькою маня
Льётся лунный свет.

Горьким вкусом миндаля,
Тепло-ледяным гляссе -
Терпкая любовь моя,
Ты ль приснилась мне?

Верная любовь моя
Стала каменной стеной,
Все невзгоды перейдя
Встретилась с тобой!