Ирония дружбы

Джулайт
Что-то нежно сердце сжимает,
и я тону в глубине этих глаз.
Это правда, вечно дружба страдает,
ведь я дрожу рядом с ним каждый раз.

Ужасно неловко и глупо,
предсказуемо, но не логично
постоянно находим друг друга,
и творим глупости, как обычно.

Все же что-то к тебе привязало...
Твое закрытое доброе сердце?
Просто тебе от твоей же грусти
вечно некуда деться.

Прошлый раз вдруг взялись за руки
и случайно поцеловались.
Ну алкоголь дело такое...
Блин...зачем я с тобою связалась?

Ах эти нежные руки...
Стоп, мы же друзья!
Что, стало неловко?
Ну да, так ведь нельзя...

И вот новое утро,
и снова тот дружеский метр
между нами, как было прежде,
гуляет прохладный ветер.

И взглядом другим уже смотрим:
в безразличии будто клянемся.
Но на медляк ища партнера,
Случайно вновь лбами столкнемся.

Простое прикосновение-
и к чертям полетела дружба.
Да уж, нам как-то подальше
друг от друга держаться нужно.