Ночь только внутри

Искендер Ержанов
Ночь только внутри,
Спи сынок, спи.
Бойся своей ночи,
Зверя во тьме, жги,
Не бойся ничего, живи.
Бойся себя и не жди,
Что, кто то придёт снаружи
И будет мучить души,
Твой ад всегда снаружи,
А ночь всегда внутри.