Питерская считалка

Николай Бабушкин
Гонит волны невский ветер.
Этот город строил Петя.
Катят, катят, катят, катят.
Здесь распутничала Катя.
Катят медленно, врастяжку.
Шарфом удавили Пашку.
Бьются, бесятся и пляшут.
Жорж смертельно ранил Сашу.
Ходят, бродят, колобродят.
Начудил слегка Володя.
Застывают лишь на зиму.
Подружились Вова с Димой.
Ничего, придет весна.
Будет новая волна.

16.06.10