Мальчик с карие глазами

Милая Аня
Быть может я и обречена на провал,

Но ты идешь рядом, хотя и устал.

Ты видишь как тихо мои слезы стекают

И понимаешь, что я отвыкаю:

От карие глаз, тяжелой походки

И фраз неумелых без смысла и толка.

С усмешкой ты вспомнишь и дрогнет душа

Обида уйдет, куда-то спеша.