убийца

Милая Аня
Исписано сердце, испачкано в кровь
И старая жертва покинута вновь.


Без жалости к ней и сожаленья в душе
Мой милый убийца крадется в тиши.


И знает он жертву свою наизусть
Не видит веселья, а только лишь грусть.


О помощи он не умеет просить
И сам от себя что есть мочи бежит.


Не знает он фальши, как и любви
И счастлив не будет, утопая в невинной крови.