Семь свечей или сиреневые дожди

Мила Московская
Дожди сиреневых надежд наполнят встречами случайными,
Как перед дальнею дорогою, сомкну ладони в забытьи...
И постучусь к тебе во сне, продрогшим вечером в отчаяньи,
Осознавая, что в пророчестве другой дороги не найти.

Куда же манит эта дверь, к добру ли, худу, непонятное,
Меня звездою путеводною зовут в ночи глаза твои.
А мне так хочется  сказать тебе при встрече что-то внятное,
Что счастье, слово очень хрупкое, что погибаю без любви.

Ты говоришь: пускай печалятся другие, дело верное,
Тебе поверив окончательно, зажгу на память семь свечей.
Опять сирень, опять дожди, поёт тоска обыкновенная,
Воруя нас, не зря, наверное, у одиночества ночей...




 на «Дождей сиреневых вода...» http://stihi.ru/2010/06/08/7254 (Сергей Коннов)

/фото из интернета/


16.06.2010
г. Харьков
Мила Московская