А я в кубики играю

Елена Кудряшова-Норкевич
А я в кубики играю,
Ничего не замечаю,-
Дом построю.  Рядом с домом
Будет  всем нам вид  знакомый:
Будет дерево – черешня,
Что растёт в саду чудесном,
Будут в нём гнездиться птицы,
И вода в ручье струиться,
Будет яблонь  аромат…
Рядом с домом нужен сад!



А я в кубики играю,
Ничего не замечаю,
Рядом с главною стеною
Домик маленький построю -
Так, не домик, просто будка,
Жить в ней будет пёс - малютка
С доброй кличкою Барбос, -
Вёрткий хвостик, мокрый нос.

Через речку  строю мостик,
Пусть приходят в дом  мой гости!

16.06.2010