Ни о чем не жалею- все пыль

Анастасия Дёмина-Лебедева
Отпускаю тебя навсегда
Ни о чем не жалею- все пыль
Побегут спотыкаясь года
Очень жаль что ко мне ты остыл…

Я не стану рыдать и ждать
И остаться не попрошу
Ты же смог  о другой сказать
Я- бокал лишь опустошу…

Ты уйдешь и закроешь дверь-
На мгновенье удар по вискам
В то что я люблю тебя- верь
Так я буду к тебе близка...

Только знай что когда придешь
И захочешь вернуть все вспять
То меня уже не найдешь,
Будешь имя мое кричать!

Отпущу я тебя навсегда…
И не вспомню уже- все пыль
Побегут спотыкаясь года
Только ты ко мне не
 остыл…