Вино

Энтони
В грязном окне отражение света
Может зима, а может быть лето
В стенах сырых, на холодном диване
В чужой квартире, в своей черной драме
Скисло вино в граненом стакане.
О счастье не пишут это излишне
С горя выходят бросаться лишь с крыши
А ты выбирай чет или нечет
Кто кого убивает и кто кого лечит
Слов примитивных глупые строки
Во мне пробегают стремительно токи
Хуже видят глаза и в ожиданье
Я смотрю на вино, в граненом стакане