Смайлики

Евгений Терлецкий
Ты любишь меня со смайликом
А я тебя с многоточием,
Мы были бы супер напарники
Особенно длинной ночью.
Красивыми были б снежинками,
Что кружатся только вместе,
Мобильником с двумя симками,
Текстом и музыкой в песне.
Были бы дегтем и ложкою,
Бочкой и вкусным медом,
Простыми бы были и сложными,
Громом и громоотводом.
Морем бы были  и лодкою,
Штормом и полным штилем,
Бедром и красивой походкою,
Но все это, если б мы были.
Все прочно и точно отточено.
Ничто не случается с шариком.
Когда хочешь ты с многоточием,
Тебе отвечают лишь смайликом.