Отец небесный

Виктория Волина
Отец небесный наш, Ты в горних сферах   царь,
Твое мы имя чтим поныне, как и встарь
В сердцах его несем и в помыслах храним.
И каждый на земле Тобой вовек храним.
Ты хлеб насущный наш даешь нам каждый день.
Долги прости Ты нам и искушенья тень,
Что от лукавого грозит нам день и ночь,
Сдержать Ты помоги или отринуть прочь.
И милостью своей нас, грешных, не оставь,
Нас духом укрепи, на путь истинный наставь,
Убереги от всех несчастий, зол и бед…
Мы веры искренней даем Тебе обет.

Несем на Твой алтарь жар любящих сердец.
О, славься Ты в веках, Господь наш и Творец!