Талант...

Ирина Бутко
...
Подбирая слова,
         сквозь года, сквозь столетья,
Человек ищет ключик
         начала начал...

Овладеть языком же,
         простым, человечьим,
Может только умелец,
         кто в точку попал...
          
                ...
                2010г