Не дарите мне улыбку

Татьяна Гладышева 2
Т.Гладышева.
Шутка.
Не дарите мне улыбку,
Ни к чему Ваш нежный взор...
Все прошедшее ошибкой
Назову я Вам в укор!

Звезды Вам помочь не в силах,
Не гадайте по руке...
Видно, Вам придется, милый,
Быть в печали и тоске...

Эти ласковые встречи,
Ваш в упор горящий взгляд
И настойчивость при встрече –
Много бед они таят...

Спорить я с судьбой не в силах,
Это мне не по плечу,
Я о нашей встрече, милый,
Позабыть давно хочу...

Не дарите мне улыбку,
Ни к чему Ваш нежный взор...
Все прошедшее ошибкой
Назову я Вам в укор...