Какая в автобусе давка в июне...

Шут-Ник Духа
Какая в автобусе давка в июне...
Нерыдайидальго
* * *
Какая в автобусе давка в июне
вечерней порой тёмно-синей.
И девушка грудью упругою юной
насквозь прожигает мне спину.

         ***

Слава богу, что в этом автобусе,
На котором ты ехал домой.
Была юная славная девушка,
А не жуткий маньяк голубой!!!

Шут-Ник