Ожидание сентября

Владимир Спасибенко
Ах, как я жду любимую мне осень!
Лазурно-голубые небеса,
стремящиеся в выси кедров оси,
дорожных серпантинов чудеса…

Люблю  палитру  чудных аппликаций.
На дальних сопках  светятся   цвета:
зелёный, желтый, белый, сизый, красный…
Приморская моя ты красота!

Свежо...У моря тихая прохлада,
гоняет бриз барашки на воде…
А воздух!  То не воздух, а услада!
И радость мирозданья в каждом дне!

Моя ты осень! По тебе тоскую.
Парад времён так медленно идёт.
И, подгоняя время, вечно жду я,
когда ж  наступит осени черёд!?

2010 г. Владимир СПАСИБЕНКО