Жила-была девица... На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
          В Стихихишкином Теремке  проходит
          19-й раунд музыкального конкурса-караоке,
          его ведёт Умный Доги.
          Задание – написать текст на мелодию песни
          «В траве сидел кузнечик».
          Приём заявок по 9 августа 2010 года.
          Ссылка на конкурсную страничку -
          http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=308#p13478

         

         И вот какова моя, а точнее, моего персонажа
                ГЕРДЫ, заявка      
          http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=308

         
                &&&&&&&&&&&&&&&&&


В большой-большой столице, в   прекраснейшей   столице
Жила одна  девица,  красоткою  слыла,
Представьте себе, представьте себе,
Та самая  девица
Представьте себе, представьте себе,
Богатою  была.

Любила  красоваться, любила тусоваться 
И сексом заниматься   с полночи до утра,
Представьте себе, представьте себе,
И сексом заниматься
Представьте себе,  представьте себе,
Без роздыха могла.

Потом ей  захотелось пустить всё это в дело.
Она  включилась смело  в один телепроект,
Представьте себе, представьте себе,
Звездою стать сумела,
Представьте себе, представьте себе,
Хоть  слабый  интеллект.

Портретов эротичных,    не  очень-то приличных,
Во всяких-разных позах, на сайтах – зашибись,
Представьте себе, представьте себе,
Мораль ей безразлична,
Представьте себе, представьте себе
Тусовочную   жизнь.

Её мамаша, кстати,  давно уж в депутатах,
Она  свою   дочурку   почти боготворит,
Представьте себе, представьте себе,
С экрана и  в     докладах
Представьте себе, представьте себе,
О чести говорит.

Мамаша протолкнула в политику девицу,
Морали  та девица начнёт нам всем   читать,
Представьте себе, представьте себе,
Такие полит-лица,
Представьте себе, представьте себе,
Ну, что еще сказать?..

     &&&&&&&

     14.06.2010

Иллюстрация из Интернета.

                Читаю много дней спустя:

Шоу-бизнес | 15 марта 2010, 06:16
Ксюша Собчак соблазнила Александра Ревву

Скандально известная светская львица снова оказалась в центре внимания.

Инцидент произошел во время девичника в ресторане «Аудиториум», который организовала Ксения.

Развлекали прекрасных дам известный телеведущий Дмитрий Дибров и юморист Александр Ревва.

Зажигательная вечеринка была организована по случаю 8 марта.

Гости веселились весь вечер, также как и организатор вечеринки, Ксюша Собчак.

Под конец звезда шоу-бизнеса так разошлась, что прилюдно занялась сексом прямо на сцене. После того, как Александр Ревва исполнил песню про озабоченного Артура Пирожкова, Ксюша выбежала на сцену и набросилась на него.

Парочка устроила настоящее эротическое шоу, имитируя «горячий секс». Гости по достоинству оценили сексуальный танец бурными овациями.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ну как вам моя лит.героиня?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Она весела и поныне!