Мой любимый рыжий кот

Джулайт
Так чудесна твоя лапка
и пушистый рыжий хвост,
Рука скользит по шерсти гладко,
ты мой любимый рыжий кот )

Ты так изыскано в движеньях
излучаешь красоту.
И грациозно, в наслаждение
носишь бантик на хвосту.

Уже не маленький котенок,
но так же глупо и смешно
следишь за мишкой в мониторе
и в мыслях у тебя одно:

как бы подрать в квартире арку,
и мило поклянчить колбасу,
позлить неистово хозяйку
и по хитрому не получить носу.

Ты, мой единственный мужчина,
приходишь вечером в кровать,
для того чтоб неизменно
рядышком со мною спать.

И холодный мокрый носик
нежно коснется моего-
хоть кто-то искренне целует,
ну хоть тебе не все равно.

И ноты грустного мурчанья
приглушают тоску в сердце,
ведь полуночное молчание
от мыслей не дает отвлечься.