Утро...

Миша-Миша-Миша
          Утро

я разучился засыпать,но вижу сны,
мне в них темно и холодно дышать,
и в каждом пропадает слово "мы",
и в каждом мне тебя не удержать.

мой разум стал пристанищем руин,
тебе совсем не нужно это знать.
я снова состою из половин,
а ты не станешь их объединять.

цветные тени,комнаты тесны,
так просто нам даётся "разрушать".
проходит всё,пройдут и эти сны.
смотри,я научился "не дышать".