Он...

Зайцева Анастасия
Зима за окошком,
Она вся в слезах,
"Он любит  другую!"-
кричит небесам!
Его я любила.
Всю жизнь,навсегда.
А он, как перчатки меняет подруг,
и даже не вспомнит, что я его друг...
И после всю ночь я уснуть не могла...
Его я возможно забыть бы смогла...