Только родившись умереть

Джулайт
И это чувство вновь приходит,
не беспричинно очень грустно.
Ведь жизнь красиво маски носит
безоблачных светлых илюзий.

На кисточке так много красок,
но рука увы не водит
как раньше по листку бумаги-
на черные безтыжо смотрит.

И снова в темный цвет вмокаю
нежные ворсинки кисти -
рисунок послушно умирает,
так и не начав свой жизни.

Осыпались надежды листья
еще в рождении июня.
Тоска сьедает радость быстро-
лето все так же не люблю я.

Только родившись, умереть-
печальнее всего на свете,
Под кистью эмоций утонуть
в беспощадном черном цвете.