Я научилась быть терпеливой...

Твой Дождик
Устала быть чьей то,побуду одна...
С мыслями новыми,соберусь снова в путь...
Чашу обиды изопью я до дна...
Сердцу скажу,не думай...забудь...

Медленным шагом буду идти...
Искать тебя всюду,чтобы найти....
Знаю такого как ты не будет,
Не хуже,не лучше тебя,но будет....


Также ему я посвящу свой строки...
Буду любить и тайно хотеть...
У каждого счастья свой сроки....
Главное во время его разглядеть...


Я научу его,любить и быть терпимым...
И сама научусь быть терпеливой...
Станет он никем не заменимым...
Стану и я безгранично счастливой...


Сердце побитое,научилось страдать...
Боль и обиду тихонько глотать...
Теперь я сильная,умею прощать...
Научилась не думать и забывать...