Сказать прощай

Экстази Фан
Очень хочется сказать: прощай,
Но июнь – не месяц для истерик.
Сколько ты любовь не привечай –
Смотрят в лес все ласковые звери.

Сколько ты у жизни не проси
Счастья,  полноты и состраданья –
Встретишь лишь проблемы на пути
Муторного самоотрицанья.

Сколько ты добра не вожделей,
Сколько зла не сглатывай нервозно –
Ты не станешь лучше и милей –
Быть кому-то кем-то – невозможно.

Сколько ты других не привечай –
Одинокость – это суть времен.
Будет некому сказать «прощай» –
Ты не будешь сильно удивлен.

16.06.10