девочка-лето

Лена Громова
Глаз бирюза
И характер с норовом.
Слезы - роса.
Они высохнут скоро.

Утром всегда так:
Босиком по траве.
С музыкой в такт,
С ветерком в голове.

Девочка-счастье.
Девочка-лето!
Вместо скучного «Здрасьте»
Ограничусь приветом.

Девчонка-рассвет.
Ранняя пташка…
Ищешь ответ?
Не гадай на ромашках.

Ответы внутри.
Вопросы – снаружи.
Слезы утри
И шлепай по лужам.