Хочу быть я женой Вова миленький!

Антонина Бах
ответ на рец. Владимира Гельм.

Не хочу быть Любовницей Вова
Эта доля не нравится мне!
Я с тобою летать Вов готова,
Только быть бы женой при тебе!

Как летать,это Вова не важно,
Я умею прекрасно стирать,
А на запах носков или трусиков,
Если честно,- увы мне плевать!

Не ленива я и не капризна,
Все помою сама,приберу.
И трусы поменяю  с любовью,
И носочки всегда поднесу!

Не нужны мне трусишки лишь разовые,
Да не в этом Володя вопрос!
Лишь бы был бы ты рядышком в праздники,
В воскресенья букетик поднес!

Хочу быть я женой Вова миленький,
Я до денег- увы не жадна.
Не нужны мне подарки,курорты,
Если там я лишь буду одна!