И...

Светлана Балагула
Сплошная ночь горит луной,
И стонет плоть в озябшем теле...
Азарт утих, эмоций - ноль,
И рвётся там, где наболело...


Как соловья истошен крик!
Души симфония в набате...
На перепутье лик возник,
И прошептал: "Хотели? Нате!!!"


Ну что ж мне делать с бытиём,
Где слёзы катятся по небу?
И разливаются огнём,
Сливаясь нежно с майским светом...


Но расчленением тепла,
Я лето в зиму превращаю...
В ней вместо снега - седина.
А что же ты? Любя прощаю...

 

 

 

Экспромт. 30.05.2010