Женщина - это...

Надежда Ковалёнок
Женщина - это капли росы.
Женщина - это дыханье весны.
Женщина - это в сердце пожар.
Женщина - счастье, женщина дар.

Ты за собою её позови,
Белые крылья в пути подари.
Храни её от невзгод и нужды,
Чтоб с ней никогда не случилось беды.

Её береги, для себя сохраняя,
С нею узнаешь ты радости рая.
Почувствуешь нежность, забудешь печаль,
Сердечко её запоёт, как хрусталь.

Напоит тебя родниковой водою,
Судьбой наградит с новой мечтою,
Всю лёгкость небес как нектар соберёт,
И никогда от тебя не уйдёт.