Новый год уж вступает в права...

Жанна Кудукова-Сафонова
Новый год уж вступает в права,
И вином серебрятся бокалы.
Подобрать мне хотелось слова,
Но они выражают так мало.
Твой звонок нарушает покой,
Тишину разрывая несмело,
Те минуты в молчание с тобой…
Это всё, что тогда и хотела.
Сразу жизнью блестят глаза,
Настроение – как требует праздник,
И не катится вниз слеза
По причинам разнообразным.
Я могу вновь поверить желаниям,
В поднебесье, как птица, взлететь,
Ты, сквозь дальние расстояния,
Учишь ясно на мир смотреть.
Моё сердце всегда там, где ты,
И разлука не вечна, я знаю,
То, что вложено было в мечты,
Обязательно явью станет.
Пусть вступает в права Новый год,
Пусть вином серебрятся бокалы,
Что загадано – произойдёт.
Повторится любви начало…
Долгожданное время придёт,
Ведь на небе звёзд больше стало.
01.01.2007