Раздвоение личности...

Светлана Балагула
Раздвоение личности. Спорила,
Как обычно. Второстепенные
Выбирая для счастья пароли,
Непонятные сердцу, неверные...

Иль являются глупыми сказками
Мои мысле-мечта-сказания?
С удивлённо-нежными глазками
Разбиваюсь я в собственной мании,

Я запуталась в недрах сознания...
Мне привычно плевать на разницу
Состояний безудержных граней.
Как собака душа моя ластится...

Раздвоение личности. Заново
Всё меняю актёров трепетно,
Покрывая надежды ранами,
И не слушая разума лепета...

 
 

04.06.2010