Дно души. Любовь - это так банально...

Светлана Балагула
   
   Разломленный мир всегда собирается в целое счастье. Пусть не сразу... Частями... Небольшими пригоршнями радостей жизнь ласково возвращает моей душе возможность петь. Звонкий голос надежды переполняет женское начало, а симфоническая поддержка веры в любовь дарит наслаждение искренности и честности отношений.


   Вы не верите в любовь? Тогда и любовь не поверит Вам... И пройдет мимо, лишь на мгновение зацепив своим взглядом Ваше отражение в витрине свадебных платьев.


   Вам хочется замуж? А как же разбитые мечты и долгоиграющая грусть предыдущих отношений? Спрятали в ларец... А ларец - на дно души. А душу издали небольшим тиражом и раздали людям...


   А стоило ли? Когда сбываются мечты, мы впадаем в летаргический сон.  И так... До новой жизненной встряски! Режем чувствами нервы, как заправские тореро быков. Как-то пошло звучит... Наши нервы давно привыкли к войнам, как мы -  к движению.


Понимание счастья заключено в тесные рамки самопознания.
Мы есть то, что хотим.
Мы хотим счастья.
Мы - счастье!!!
Любовь - это так банально... Совершенно простое ощущение счастья. Но только ради этого и стоит жить!


Мысли вслух записала 06.06.2010