Ты всё равно красива и приятна!

Морозов Нв
Ты всё равно красива и приятна,
И твой протез поскрипывает так пикантно,
Вставная челюсть,простенький парик,
Из силикона грудь-полнейший шик!

Я с наслажденьем вспоминаю час,
Когда лукаво смотрит на меня стеклянный глаз,
Кривые ножки 45 размера,
В своей любви не знаю меры!

Пусть все смеются,говорят мол не красавица,
Ты всё равно мне по душе и очень нравишся!!!

Написано на стихотворение Анны Марцинковой
"Экспромт старой девы"