Последний день

Галина Стремоусова
Если жить каждый день, как последний,
То уходят тупые сомнения.
И уже никого не обидишь,
И того, с кем ты спорил - услышишь.
Сможешь боль отпустить, огорчения,
Чтобы взять только радость в "забвение".
И подаришь цветы незнакомке,
Что рыдает у сквера в сторонке.
И пройдясь под дождём в непогоду,
Ты увидишь величие Природы.
А наградой за эти старания
Будут слёзы, но от ликования.
Ведь поймёшь в суете скоротечной,
Как последний твой день станет вечным...