Немного

Зайцева Анастасия
Любила она, и всю ночь не спала,
А он не любил,не любил никогда..
Но вот поняла,что напрасно она
Все ночи без сна-одному отдала...
Он ей говорил лишь пустые слова,
Что любит, а сам не любил никогда...