не хочу давать этому название

Сизый Голубь
Хмурое утро сонным,глухим и серым
облаком,что из дыма,воды и пыли
на город ложится,лениво считая мили
от меня до тебя...это утро не знает меры...

Я знаю,что ты проснулся и что-то шепчешь,
Ворча на погоду хрипло,немного грубо...
А я уже кофе пью,обжигая губы.
Конечно же нужно было сварить покрепче.

Я не мастер красивых слов,из каких обычно
состоят хореи,дактили или ямбы.
Просто внутри-большая речная дамба,
что однажды сломается-глупо и нелогично.

Ты знаешь,простое "люблю тебя"-режет горло,
его не вдохнуть-не выдохнуть-не оставить...
И если бы можно было сломать,заставить-
я бы просто сказала-громко,легко и гордо.

Но пока мне осталось только покрепче сжать
всё то,что болит и рвётся живым ознобом!
Я хотела бы научиться любить до гроба,
Но пока что я просто молчу и боюсь дышать.

                *сизый голубь*