***

Твой Дождик
Ты мне крылья вновь подарил
видишь я снова летаю....
Ты один где то парил...
Я одна совсем не взлетаю...
Вместе давай полетим?
Друг другу не давая упасть...
Жизнь любви свою посвятим...
Чтобы все нам было в сласть...