297. Жил да был один мужик...

Михаил Ксенин
ЖИЛ ДА БЫЛ ОДИН МУЖИК....               

Жил да был один мужик,               
               

Прочитавши уйму книг,               
               

Он решил в один из дней,               

 
Что умнее всех друзей.               


-А как об этом ты узнал?               
               

Его спросил,как повстречал.               

 
-А очень просто,Он сказал.               
               

Ты Элиота не читал?               

....................................-Читал.               
       
И ты квартет его читал?               
               

-Тут бес попутал я соврал.               

-А сколько их? Он продолжал.               
               

Я на минуту замолчал.               

 
И я увидел,как я пал.               

               
-Теперь скажи,кто с нас двух,               
               

Сказать помягче,Винни-Пух?               

 
А мне скажи,кто я, твой друг?               

   
               
-Квартет не скажешь мне о чём?               

 
-Поговорим о нём потом.               

               

Вдруг Он кого-то  увидал,               

 
К нему Он даже побежал.               
               

И для чего,теперь я знал.               

               

Придя к себе,влез в интернет,               
               

Нашёл злосчастный я квартет,               
               

Что их четыре я узнал,               

 
И тут-же все их прочитал.               

               

Теперь я с другом вровень стал.               

               

О чём я даже  не мечтал.               

Михаил Ксенин.