Жду тебя...

Твой Дождик
Я научусь любимый ждать...
Хоть года,хоть целые века...
Буду письма по почте слать...
Очень уж я далека...

Стану стрелками на часах...
Буду тикать и ждать...
Буду мечтать о твоих губах...
И люблю не устану шептать...