Буду петь я для России

Вячеслав Малыченко
Буду петь я для России,
Буду петь я про страну.
Буду петь, пока есть силы
И за Родину умру.

Чтоб росла трава на поле,
Чтоб зелёным весь был лес,
Чтоб дышала жизнью Волга,
Как дышу я жизнью весь.

И деревни и посёлки,
Чтоб росли, как города.
И ещё хочу, чтоб ёлки
Не желтели никогда.

Всё же осенью желтеют
И леса, поля, луга,
Всю природу я жалею
У болота и пруда.

Говорю ей «Не печалься,
такова твоя судьба.
Ты живи и улыбайся
И люби жизнь, как и я».

Пой со мной ты для России,
Пой со мной ты про страну.
Будем петь, пока есть силы -
Не умрёшь ты – я умру.