Учительнице танцев

Людмила Кулик
Склоняюсь  перед  Вами  в  реверансе...
Вы - первая    учительница 
танцев!
Еще  из  детства  светлая  мечта
Меня  к  вам  на  уроки  привела -
           Скользить  красиво в  танце  по  паркету,
           Принцессой  на  балу  по   этикету
           Исполнить  полонез  и  венский  вальс -
           Так  хочется,  чтобы  мечта  сбылась.
                Принцесса    превратилась  в  королеву,
                Немного  увеличилась в   размерах...
                Да!  Нелегко  дается  обучение!
                Но, все-таки,  желанье  и  терпенье
                Ведут  шагами  мелкими  вперед...

Уверена,что результат  придет!