Готов простить, но в сердце пустота

Дух Хайяма
Ко мне ты возвратилась слишком поздно,
Готов простить, но в сердце пустота.
Я долго ждал... Теперь все несерьезно -
Ко мне ты возвратилась слишком поздно.
Дамоклов меч завис над нами грозно
Любви моей завяла красота...
Ко мне ты возвратилась слишком поздно,
Готов простить, но в сердце пустота.

Эхо