Курю...

Федорова Наталья
Столбик пепла осыпается -
Ты не друг мне и не враг.
В жизни всякое случается.
Получилось "как-то так".

Ты сумеешь - сам придумывай.
Я и помнить не хочу
Кутерьму твою бездумную
И скольженье по лучу.

Красным пепел осыпается
На большак твоих обид.
Я тебе не смею нравиться.
Ты не ранен - ты убит