Стихи - лузга - отплевок мозга

Людмила Филатова Владимировна
Стихи - лузга - отплевок мозга,
Душевный крик клокочущей судьбы.
Пиши стихи всегда и всюду осторожно,
Чтобы твои изделья людям раны не несли.

Сдержись при слове, растворись в улыбке.
Стихи - тяжелый гармоничный труд.
Пиши внимательно и постарайся без ошибки.
Закровоточат раны, потеряешь весь уют!
     -16.06.2010г.-(30.05.2011г.)
(07.09.2018г.)п