Сон

Дикая Эльза
Когда обугленные спицы
Пронзят голубизну лица,
Запечатлят всю боль страницы.
Затлеют слезами сердца.

Когда душа рванет к заходу
Кроваво-красного светила,
Приблизит время жизнь к исходу
И здесь вакута лишь в могилу.

И мириады игл острых,
Пронзят все вены на руках,
И разгляжу в потемках звезды,
Успев всё записать в стихах.