В командировке

Николай Ваганов
Нас разделяет километров двести,
но образ твой в сознании храня,
тебе скажу, что все равно мы вместе-
я всеми фибрами души люблю тебя.
Твой облик отпечатан на подкорке,
с тобою вместе катим мы рулон.
И одиночество бывает очень горьким.
И с нетерпеньем жду я твой приход,
                когда наступит сон.