Не жена 16. 06. 2010

Така Вострикова
Ты, уставший, наверно, спишь.
Атмосфера заражена.
Снится та, о которой молчишь:
Твоя нежная. не жена.
Снится та, о которой всё.
Атмосфера накалена.
Сколько лет тебя так несёт?
И всё время - одна война.
Ты, устал и ,пожалуй, скис.
В атмосфере: её духи.
На повторе: твой сон. на бис.
Каждый шаг наизусть. Наизусть штрихи.

©Така Вострикова