Замечательным людям!

Юрик Негодяев
Два респектабельных, крутых!
Их несомненно уважаем!
Ну, что ещё сказать о них?
Мы их по интернету знаем.

Санкт-питербуржцы и друзья,
и для души они готовы:
в сетях по долгу зависать
и всем открыть секрет основы,

того, что знают.
 . . . . . . . .  И они,
секрет народу открывают-
-"Тоску-печаль всегда гони!"
Да, никогда не унывают!

А смысл, в общем, очень прост-
-"Твори своё на радость людям!"
"Витторио и Эдвард Браун!!!
Вас ни когда, мы не забудим!

И в час весёлый и хмурной,
чтобы искусством насладиться
Мы к Вам и летом, и зимой,
весной и осенью пробиться

сквозь дебри интернет сетей
в солнечный ясный день и в стужу
с катомкой, что полна идей,
все на распашку, всё наружу.

Придем.
 . . . . . В ладонях принесём,
что есть у нас и Вам покажем.
Под Вашу музыку споём!
О нашей жизни всё расскажем.
 
Мы знаем, Вы поймёте нас
и словом добрым подбодрите!
Мы постараемся для Вас,
покажем Вам, чего хотите!

Да, вот такой у нас обмен.
Мы - генераторы идей !
Мужчина - это джентельмен!
Готов на подвиг для людей!

Великодушен и силён,
учтив, голантен и воспитан-
-Эдвард с Витторио таковы,
из них двоих, любой испытан!

И не когда не подведут!
Я знаю точно! В том уверен!
Всем, позитив они несут!
Объём пока что не измерен,

Но точно хватит дня на два,
возможно, даже на подольше.
Вы заходите все сюда
и счастья будет в жизни больше!!!

Что нужно кроме счастья Вам?
В понятие счастье входит много!
Всегда здоровыми быть нам!
Жизненный путь. В сто лет дорога!
 
ТАК В ДОБРЫЙ ПУТЬ НАШИМ ГОДАМ!!!
В НИХ, ЧТОБЫ, СЧАСТЬЯ БЫЛО МНОГО!!!

urikbard Юрикбард 17 мая 2010г. 14:52

картина Эдварда Брауна