Он любит другую?

Алёнушка Беляш
Он любит другую? Ладно! Я ещё так молода!
А вдруг вот возьму повзрослею, и будет моим он тогда?
Мне ли не хватит ума, красоты, очарованья, силёнок?
А если моим он не будет, то стану ему как сестрёнка,
А вредничать я не стану. Порядочная я ведь девчонка.