Ни о чем-летнее

Миа Уоллес
Как уродливы
И бесформены фасоны
Ныненшнего лета,
И неудобны
На женских ножках
Подпорки.
Я на автобус
Куплю два билета -
Поедем на море
Отдыхать, загорать
И кататься
На новенькой
Белой моторке.