Немного о себе

Галина Стремоусова
Как я живу? Да, вобщем, без излишеств.
Пишу стихи, ращу своих мальчишек.
Во снах летаю часто в синеве подлунной,
Где с Ангелом своим болтаю с видом умным.
В других глазах ищу своё я отражение.
Бывает плачу - не всегда со мной везение.
Подчас от мыслей по ночам мне "сносит планку".
Тогда в холодный душ несусь я спозаранку.
И если друг мне скажет, что "проблемам нет конца",
Ему напомню строки с Соломонова кольца.
Мне нравится, как ветер песни воет в трубах.
Порою словом бью и не приемлю шуток грубых.
Эстетка, "ищущая жемчуг в сточных ямах".
Вот выбор мой, и это моё право.
Не рассуждая, кто каким идёт Путем,
Я персональный разгребаю бурелом.
И пусть мне не всегда ясны судьбы сплетения.
Я жизнь играю в эксклюзивном исполнении.