Одно мгновение

Ирина Занежская
Одно мгновение
И жизнь перевернулась
Мечты, надежды, счастье,
Всё вернулось
Одно мгновение
И сердце вновь забилось
С глубоким вздохом
Жизнь сквозь мрак пробилась.
Живи! Люби! Дерзай и созидай!
Надежда наша,
Мир не покидай!